当前位置:首页> 学习贯彻党的二十大精神> 各地民政部门学习贯彻

内蒙古自治区民政厅组织收听收看党的二十大开幕盛况

来源:   时间:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。自治区民政厅组织全区民政系统全体干部职工第一时间通过电视、广播、网络等形式收听收看大会盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐释了我们党的宝贵经验,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,立意高远、思想深刻、任务明确、措施给力,凝聚了全党智慧,顺应了人民期待,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。

大家纷纷表示,要以党的二十大精神为指引,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、奋勇前进,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,为推进民政事业高质量发展展现新担当,作出新贡献。

厅党组要求,全区民政系统党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,奋力开创内蒙古民政事业高质量发展新局面,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献民政力量。

自治区民政厅机关值守人员收看党的二十大报告


自治区民政厅参加一线疫情防控工作人员收看党的二十大报告



盟市民政局党员干部集中收看党的二十大报告



盟市民政局所属事业单位党员干部集中收看党的二十大报告


自治区民政厅离退休老干部收看党的二十大报告


民政服务机构服务对象收看党的二十大报告



扫一扫在手机端打开当前页


【打印】