北京市督导检查清明节群众扫墓服务工作

来源:   时间:

  4月4日,受郭金龙书记、王安顺市长委托,北京市委副书记、市政协主席、市委政法委书记吉林到八宝山革命公墓检查指导清明节群众扫墓服务工作。吉林同志看望慰问了公安干警、消防官兵、医务人员、殡葬职工、志愿者及其他各部门一线工作人员,并与市清明节群众扫墓服务工作指挥部座谈。

  吉林强调,要更加重视安全,重点抓好交通安全、消防安全,决不可掉以轻心,加大宣传力度,引导市民提前祭扫、分散祭扫,避免人流、车辆过度集中,避免发生安全事故;要更加重视稳定,针对可能出现的突出问题,加强研判,采取有力措施,确保清明节首都安全稳定。

  市政府副秘书长、市清明指挥部总指挥侯玉兰等领导陪同检查,市清明指挥成员单位有关负责同志参加了座谈。


【打印】

殡葬改革全方位惠及老百姓 节地生态殡葬理念渐入人心2017-09-01
殡葬礼仪师七年送别五千余逝者:见证离别 珍爱生命2017-04-05
破除殡葬陋习 倡导厚养薄葬2017-04-04
清明节小长假第二天各地祭扫活动平稳有序2017-04-03
人体器官捐献缅怀纪念活动在沈举行2017-04-03

民政部社会事务司、民政部信息中心联合制作
ICP备案编号:京ICP备05025147