综合报道

更多>>
  • 民政部颁发首批16家慈善组织证书

     9月2日下午,民政部向首批认定的16家慈善组织颁发了标明慈善组织属性的登记证书、公开募捐资格证书。民政部部长李立国为16家慈善组织逐一颁发两证,民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付主持了颁发仪式。

  • 首批慈善组织互联网募捐信息平台与媒体见面

    9月2日下午,慈善组织互联网募捐信息平台与新闻媒体见面会在京召开。由民政部指定的首批慈善组织互联网募捐信息平台代表和新闻媒体代表共40余人参加了会议。

  • 民政部关于指定首批慈善组织互联网募捐信息平台的公告

    根据《中华人民共和国慈善法》有关规定,民政部按照“统筹规划、循序渐进,公开透明、自愿申请,分批考察、择优指定”原则,组织开展了首批慈善组织互联网募捐信息平台遴选工作。经专家委员会评审,并经社会公示,指定下列平台为首批慈善组织互联网募捐信息平台,现予以公告。

  • 民政部举办《慈善法》大讲堂活动

    为做好《慈善法》宣传贯彻工作,促进部直属机关领导干部学法用法,民政部于8月17日下午举办《慈善法》大讲堂活动,特邀十二届全国政协委员、全国人大常委会法制工作委员会原副主任阚珂进行专题授课。民政部部长李立国,副部长宫蒲光、顾朝曦、高晓兵,中央纪委驻民政部纪检组组长贾育林,部党组成员、民间组织管理局局长詹成付出席活动。会议由高晓兵副部长主持。

新闻发布会

媒体关注

更多>>

版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430