综合报道

更多>>
  • 首批慈善组织互联网募捐信息平台与媒体见面

    9月2日下午,慈善组织互联网募捐信息平台与新闻媒体见面会在京召开。由民政部指定的首批慈善组织互联网募捐信息平台代表和新闻媒体代表共40余人参加了会议。

  • 民政部关于指定首批慈善组织互联网募捐信息平台的公告

    根据《中华人民共和国慈善法》有关规定,民政部按照“统筹规划、循序渐进,公开透明、自愿申请,分批考察、择优指定”原则,组织开展了首批慈善组织互联网募捐信息平台遴选工作。经专家委员会评审,并经社会公示,指定下列平台为首批慈善组织互联网募捐信息平台,现予以公告。

  • 民政部关于学习宣传贯彻《中华人民共和国慈善法》的通知

    2016年3月16日,第十二届全国人大四次会议审议通过了《中华人民共和国慈善法》(以下简称慈善法),并决定于2016年9月1日起施行。为做好慈善法的学习宣传贯彻工作,现就有关事项通知如下。

  • 高晓兵副部长在学习贯彻实施慈善法培训班上强调以优异成绩迎接慈善法正式施行

    全国民政系统学习贯彻实施慈善法培训班4月13日下午在江苏南通圆满结束。民政部副部长高晓兵出席总结会并讲话。她强调,贯彻实施慈善法是今年和今后一个时期民政部门的头等大事,也是长期的任务,民政部门要进一步增强贯彻落实的光荣感、使命感、责任感,以只争朝夕、时不我待的精神,全力以赴,攻坚克难,迎接慈善法的正式施行,向党和人民交出一份满意的答卷。

新闻发布会

媒体关注

更多>>

版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430