当前位置:首页 > 9.30烈士纪念日 > 媒体关注

烈士纪念日:祭扫革命先烈

来源:   时间:

  2016年9月29日,我国第3个烈士纪念日来临前夕,江苏连云港边检站官兵和连云港市海滨中学学生在天河革命烈士陵园向革命先烈默哀(图片作者:郑永波/视觉中国)

  2016年9月29日,我国第3个烈士纪念日来临前夕,江苏连云港边检站官兵和连云港市海滨中学学生在天河革命烈士陵园祭扫革命先烈并在写有“祭奠先烈”的白板上签名(郑永波/视觉中国)

  2016年9月29日,今年的9月30日是我国第3个烈士纪念日。江苏连云港边检站组织部分官兵和驻地共建单位连云港市海滨中学学生代表一同到驻地天河革命烈士陵园祭扫革命先烈,为革命先烈墓碑清理杂草,向革命烈士纪念碑敬献花圈,向烈士墓碑献花,并面向党旗宣誓。


【打印】

版权所有:中华人民共和国民政部 ICP备案编号:京ICP备13012430号